unico_unicornio (unico_unicornio) wrote,
unico_unicornio
unico_unicornio

Как рождаются дурные привычки

Дурные привычки рождаются быстро. Им только дай повод появиться на свет - они тут же повылезают, куда ни глянь. Некоторые бывают не совсем обычные. Недавно, на почве моей хронически обострённой лености у меня возникла новая дурная привычка.

Я уже рассказывала, что мы с Бромом написали для строительного сайта 130 статей. Каждая статья по размеру должна была соответствовать вордовской странице. Бром как-то слёту ухитрился укладываться тютелька-тютельку в 50 строк. А у меня выходило то 53, то 55. Абидна. Не так-то просто оказалось загнать мысль в прокрустово ложе определённого размера. Однако, после я не только научилась составлять тексты ровно на 50 строк, но ещё и абзацы заканчивать в самом начале строки – чтобы писать поменьше, всё-таки технические тексты – это тебе не рассказы ваять. Только вот ловлю теперь себя на том, что и в кинорецензиях, и в рассказах стараюсь закончить абзац аккурат в начале строчки. Интересно, это теперь навсегда или когда-нибудь пройдёт?

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Обзор сюрреалистических фильмов

    Сюрреалистическое кино - это кино, в котором сон и реальность переплетаются воедино, так что уже и не различить, где явь, а где сновидение.…

  • Суд над чикагской семёркой

    1968-й год, Чикаго. Во время съезда Демократической партии сюда съезжаются либералы для проведения мирных протестов против войны во Вьетнаме.…

  • А вот и я - 2

    Больше всех мне нравилась самая старенькая – блокадница Тамара. Выглядела она на свой возраст, была маленькой, худенькой. Торчала она в больнице уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments