unico_unicornio (unico_unicornio) wrote,
unico_unicornio
unico_unicornio

Category:

Глючный и тормозной памятник

Памятник Стиву Джобсу


Вчера я ходила снимать открытый полгода назад первый в мире IT-памятник. Размещается он на Биржевой линии, дом 14, во дворе одного из филиалов ИТМО. Сперва я боялась, что меня туда не пропустят - вход во двор через проходную, но на вахте две очень доброжелательные дамы не только пропустили меня безо всяких, но даже и любезно показали дорогу.

Памятник Стиву Джобсу


Вот этот самый двор... Колодец, как видите.


Памятник Стиву Джобсу


Так памятник выглядит сзади


Памятник Стиву ДжобсуПамятник Стиву ДжобсуПамятник Стиву ДжобсуПамятник Стиву ДжобсуПамятник Стиву Джобсу


Вот различные ракурсы... Сама идея IT-памятника мне понравилась, и даже очень. И сам памятник тоже понравился. Однако, тормозной, зараза, прямо, как Мэйл.ру в последнее время... А пару раз его и вовсе заглючило... Сперва я даже испугалась - боялась, что щас кто-нибудь прибежит и на меня повесят починку памятника. Но всё опосля восстановилось.

Памятник Стиву Джобсу


Памятник завис... Жутковатое зрелище, согласитесь... Кстати, кому этот памятник водружён вы, разумеется, уже догадались? Если любопытно, в альбоме есть ещё несколько ракурсов
Tags: Санкт-Петербург, памятники, фото
Subscribe

  • о 50 Псалме

    Толкование на 50 Псалом (Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей...) любезно согласился публиковать в "Азбуке неофита" иеромонах Дионисий.…

  • Моления на озере

    М оления на озере Святитель Николай Сербский "Молитвы на озере" Московское Подворье Свято-Троицкой Сергиевой Лавры, 2001 «…Я – книга…

  • Христос

    Христианство литература искусство Я видел себя юношей, почти мальчиком в низкой деревенской церкви. Красными пятнышками теплились…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments