unico_unicornio (unico_unicornio) wrote,
unico_unicornio
unico_unicornio

Закон бутерброда

Закон бутерброда знаете? Кто ж его не знает! И мне он знаком - с детских лет вдалбливали: "Бутерброд падает маслом вниз. Всегда. Такой закон. А если упал маслом вверх, то это не бутерброд, а горе луковое. Или масляное. Значит, это ненастоящий бутерброд, с ним что-то не так". Мне всю жизнь хотелось убедиться в истинности Закона Бутерброда, но съесть бутерброд всегда хотелось больше, чем проверить теорию. Так ни один на моём веку и не упал. Ни разу. Сегодня, правда, нашёлся экстремал - с икрой заморской баклажанной, попытался соскользнуть с тарелки, но я ловко подхватила его на полпути к полу. Впрочем, если б он и упал, масла на нём всё равно не было, ибо нынче пост. Так что теория всё равно осталась бы непроверенной. И вот на старости лет я боюсь впасть в ересь, но всё-таки смею предположить: а может, Закон Бутерброда должен звучать так: "Бутерброды не падают. Никогда. Не заложено это в их природе".

А что вы об этом думаете?
Tags: лытдыбр
Subscribe

  • И что делать, мля???

    Месяц не было номерков ни к одному врачу. Сынуля сходил, достал к чужому эскулапу. Всё это время (как и два предыдущих месяца) сижу на обезболивающих…

  • Детские слова

    Слова русского языка можно разделить на исконно русские и заимствованные, длинные и короткие, на существительные, прилагательные, глаголы и…

  • Купальщики Фонтанки

    Не знаю-не знаю, может, у кого и снег лежит сугробами, может, где зверей спасают от наводнений, а в Питере неслыханная для начала июня жара.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments