unico_unicornio (unico_unicornio) wrote,
unico_unicornio
unico_unicornio

Словила на форуме "Чайка"

Йумор

"Мама - человек верующий. Шел Великий пост. И вот вам картина: на ней виснет мой ребенок и умоляет со слезами на глазах:
- Молись и кайся, бабушка, молись и кайся, ну молись и кайся....
Бабушка в ауте, пошла молиться и каяться в храм, ведь устами младенца глаголет истина, вернулась, а здесь та же песня, про молись и кайся...
Если короче, то, придя с работы (с дитём моя мама и муж сидели) я застала чудную картину: врачи неотложки, мать с давлением, зареванный ребенок, твердящий все те же слова.... Не знаю как, но до меня дошло, что доченька всего-то навсего просит мультик, про Малыша и Карлсона, что в ее переводе именно так и назывался "Молись и Кайся"! Поставила - бубнеж про молитвы и покаяние прекратился.
Доктора ржали как ненормальные - стыдобища...
С тех пор у нас этот мультик, не то что дома, даже в окрестных дворах, кроме как "молись и кайся" никто не называет."

репост

Tags: юмор
Subscribe

  • 3 слова - загадка

    Сегодня я предложу вам очень лёгкую загадку. Лёгкую, если сразу побежать гуглить - гугл не партизан, он ответ выдаст моментально. И не покраснеет. А…

  • 11 букв - отгадка

    Итак, правильные версии предложили: Николай Муравскиииий, Злой S., Этна, Александр Вольф, Собака Страшная. Это всё только на Мэйле, но есть…

  • 11 букв - загадка

    А давненько мы загадками не баловались. Итак, перед вами 11 букв, начертанных латиницей. a b e g i k o p r t u Как связаны эти 11 букв? Что между…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments