unico_unicornio (unico_unicornio) wrote,
unico_unicornio
unico_unicornio

Шахта

А мы тут с Бромычем, с лёгкой подачи Single, посмотрели первых 4 серии "Шахты". Это, оказывается, есть ещё в России люди, которые умеют снимать кино, которое не только можно смотреть, но которое смотреть суперски интересно. Начало напоминает "Иерихон" некоторыми мотивами (возвращение блудного сына в родной городок, чёрти что вокруг творится, больше всего напоминающее Апокалипсис местного масштаба, взрывы на шахте, обесточенный город, никто ничего не понимает и всё такое), но это совсем нашенское кино. И, главное, с оригинальным сюжетом. С "Иерихоном" просто перекликается. Говорят, потом вообще на ЛОСТ станет похоже. В общем - полный Fallout. В 4-ой серии, которую мы сейчас досмотрели, менты и МЧС лихо перестреливаются с армией. Разве наши такое когда-нибудь снимали?

А есть среди вас счастливчики, кто уже видел это замечательное безобразие? Поделитесь впечатлениями!
Tags: сериалы
Subscribe

  • Дуэль под солнцем

    Место действия – Корсика, и этим многое сказано. Это очень красивый остров, изолированный от материка, где между людьми складываются…

  • Оранжевый - хит сезона

    Весь шестой сезон заключённые женщины пожинают последствия бунта. Пайпер Чепмен перевели, как и многих других, в тюрьму строгого режима – хватали…

  • Джонатан Стрендж и мистер Норрел

    Действие «Джонатана Стренджа и мистера Норрела» происходит преимущественно в Англии георгианской эпохи, в период наполеоновских войн. История…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments