unico_unicornio (unico_unicornio) wrote,
unico_unicornio
unico_unicornio

Шахта

А мы тут с Бромычем, с лёгкой подачи Single, посмотрели первых 4 серии "Шахты". Это, оказывается, есть ещё в России люди, которые умеют снимать кино, которое не только можно смотреть, но которое смотреть суперски интересно. Начало напоминает "Иерихон" некоторыми мотивами (возвращение блудного сына в родной городок, чёрти что вокруг творится, больше всего напоминающее Апокалипсис местного масштаба, взрывы на шахте, обесточенный город, никто ничего не понимает и всё такое), но это совсем нашенское кино. И, главное, с оригинальным сюжетом. С "Иерихоном" просто перекликается. Говорят, потом вообще на ЛОСТ станет похоже. В общем - полный Fallout. В 4-ой серии, которую мы сейчас досмотрели, менты и МЧС лихо перестреливаются с армией. Разве наши такое когда-нибудь снимали?

А есть среди вас счастливчики, кто уже видел это замечательное безобразие? Поделитесь впечатлениями!
Tags: сериалы
Subscribe

  • Лытдыбровое

    Какое-то странное настроение. Отдали мне обратно нетбук и сказали, что надо к нему покупать новую батарею, а стоит она - ого-го! Не хило она стоит…

  • С печалью о классиках

    В юности все, наверное, хотят чего-то, что люди зрелые воспринимают как головную боль. Мне, к примеру, хотелось стать известным писателем. Шансы для…

  • Хорошо, когда такое только снится

    В одном моём старом рассказе с длинным названием "ДНЕВНИК Алексея Клеверова, ученика 6-б класса 206 средней школы г.Ленинграда",…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments