unico_unicornio (unico_unicornio) wrote,
unico_unicornio
unico_unicornio

Цифры, цифры...




Вот такую вещь я заметила. Те, что уходят от нас детьми и в детстве, когда мы вырастаем и взрослеем, остаются для нас детьми. Так сохраняет память. Но те, что ушли взрослыми, они взрослеют вместе с нами. Я уже пять лет как старше Ива, но себя всегда чувствую младше на четыре года. Такие вот дела. Спрашивала тут одного своего 70-летнего друга, его отец умер в блокаду, когда ему было еще три года - он помнит отца, да. И отец ему представляется по-прежнему старше его. Подумать только, столько лет прошло, уже почти не осталось боли. Только вот с августа по октябрь на душе всё по большей части тревожно и скорбно. Эти 40 дней между Днем Рождения и Днем Смерти. Сколько лет прошло, но будь Ив жив, даже сейчас ему еще не стукнул бы полтинник. Только сорок девять...

ЗЫ. С простой мыльницы на экран фотки как-то слабо сканируются. Ну, вот так получилось. Лучше не выходит

Tags: лытдыбр, семья
Subscribe

  • Меня не теряем

    Завтра ложусь в больничку, если, конечно, возьмут, а то кровь у меня слишком буйная. Не волноваться - всё путём, надо набраться сил после того, как…

  • Небольшой обзор японских фильмов

    Я уже говорила, что решила уйти от ежемесячных кинообзоров и попробовать иную форму обзоров – постараюсь их строить на тематической основе. Посмотрю,…

  • Ты

    Главный герой сериала – Джо Голдберг, молодой управляющий книжного магазина, парень красивый, умный, подкупающе начитанный, романтичный и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments