unico_unicornio (unico_unicornio) wrote,
unico_unicornio
unico_unicornio

Categories:

Лохматое чудовище



1.
Лохматый-цветок (672x690, 253Kb)

Этому лохматому безобразию с серо-зелёными листьями (клянусь, не пыль! он сам такой) больше лет, чем мне. То есть может быть не конкретно этим луковицам, ибо раз в год он разрастается так, что приходится рассаживать и потом раздавать. Прям как небезывестный горшок каши. Но он, правда, стар: сколько я себя помню, столько помню и этот цветок. Первые десятилетия он ваще не цвёл никогда. А потом как-то вышел из своего питерпэнского, вечно детского, состояния и начал ежегодно радовать чудесными цветами. Правда, вот 6 бутонов одновременно (да ещё после того, как месяц назад выполнил свою норму цветения на этот год) не было ни разу. Хоть кому-то эта жара впрок.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Капли памяти

    Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за други своя. Ин.15, 13 Рождение его сопровождалось драматическими и бурными событиями. В…

  • Мамилапинатапай

    Мамилапинатапай - взгляд между двумя людьми, в котором выражается желание каждого, что другой станет инициатором того, чего хотят оба, но ни один…

  • Мал. Лёша и большая перестройка. 5л. 7м. - 7 л. (пост 12)

    5 с половиной – 6 лет 15 июня 1994 Живём на даче. С Иваном поочерёдно сменяемся при Лёшке. Ребёнок ожил, загорел, балуется словотворчеством,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments