unico_unicornio (unico_unicornio) wrote,
unico_unicornio
unico_unicornio

Categories:

Предатель



Сегодня утром, часов эдак в 13.30, разбудил фитнес-браслет. Он у меня каждый день вибрирует в это время, я когда-то поставила на нём будильник, а теперь влом разбираться, как выключить. Я рукой тряхнула, чтоб дисплей включился, его к лицу поднесла - он мне показывает положенные 13.30. Я в ужасе, полвыходного проспала. Беру смартфон, а программа mi fit меня мотивирует: "Вы сделали 5 шагов (это он движения руки считает). Вы обошли 5% пользователей". Это меня немножко утешило, всё-таки каждый 20-й спит в выходные дольше, чем я.

Хуже всего в браслете, что он каждый час напоминает: "Вы слишком долго сидите". Иди, мол, зарядкой занимайся. Можно подумать, я без него не знаю, что пора. А где силы взять?

А вообще фитнес-браслет - страшная штука. Пётр I как-то чувака казнил, который слил туркам инфу, что русские войска после обеда спят, те взяли после обеда и напали. А фитнес-браслет не только показывает сколько народа и когда спит и просыпается, но ещё и качество сна определяет. Если у всех 90% или выше - нападай, кто хочет. Предатель!!!

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Меня не теряем

    Завтра ложусь в больничку, если, конечно, возьмут, а то кровь у меня слишком буйная. Не волноваться - всё путём, надо набраться сил после того, как…

  • Небольшой обзор японских фильмов

    Я уже говорила, что решила уйти от ежемесячных кинообзоров и попробовать иную форму обзоров – постараюсь их строить на тематической основе. Посмотрю,…

  • Ты

    Главный герой сериала – Джо Голдберг, молодой управляющий книжного магазина, парень красивый, умный, подкупающе начитанный, романтичный и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments