unico_unicornio (unico_unicornio) wrote,
unico_unicornio
unico_unicornio

Categories:

Картины брата и не только




Кажется, я где-то писала, что у меня есть старший брат, художник. Мы с ним совсем не похожи, и возраст разный, и видимся редко - раз в несколько лет. Но что-то схожее в судьбе есть. Когда-то мне пришлось бросить литературное творчество на 15 лет. А он не занимался живописью, наверное, все 30 - так вышло. И сейчас, когда ему уже за шестьдесят, вернулся к тому, с чего, собственно, и начинал. В общем, я рада, что хоть и поздновато, но у него получается встать на ноги. Вчера на улице Льва Толстого, дом 9 (там какой-то бизнес-центр, связанный с искусством) - на 6-7-ом этаже открылась выставка современного искусства. Из них 4 моего брата. Зовут его Валентин Серафимович. Некоторые работы с выставки я сфоткала, но вышли они по большей части кривовато, так как снимала сбоку, стараясь, чтобы поменьше было бликов. Вышло неважно, но что есть, то есть (превью, кстати, все кликабельны). В общем, кто хочет увидеть в натуре - выставка будет открыта до 8 ноября.




Юлий Рыбаков:







Сергей Киселёв:





Павел Шевченко:





Геннадий Манжаев:





Владислав Афоничев ("Колизей" и "Даная"):






Владимир Лисунов:
Tags: искусство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • На Сенную

    Купила проездной, чтобы не зачахнуть, сидя дома. Два года не была на Сенной. Из-за короны, конечно. Теперь, когда прививку сделала, решилась…

  • Притомился, бедняга

    Утомлённый Смурфик. Непросто всю ночь ронять унитазы. Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

  • Новости

    положительная: сделала прививку и, ура!, наконец-то можно не мыть руки отрицательная: за полтора минувших года сформировалась стойкая привычка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments