unico_unicornio (unico_unicornio) wrote,
unico_unicornio
unico_unicornio

Categories:

По дороге в поликлинику

Хожу в поликлинику на капельницы. Врач сказал, что надо бы госпитализировать, но у него сейчас руки связаны, да и опасно ложиться - коронавирус прыгает из больницы в больницу. В поликлинику сперва тоже было ходить страшновато. Но потом я освоилась - бабушки - главные посетительницы поликлиник - вируса боятся, сидят по домам. Хожу по этажам одна, на отделении дневного стационара тоже никого, кроме меня и персонала, все врачи меня уже знают, здороваются, как со своим. Поликлиника из-за вынужденной бездеятельности занялась ремонтом. Ну, а ещё каждые 5 минут обрабатывают всё, что только возможно, дезинфецирующими средствами.

А по дороге в поликлинику - весна! Такой кайф, когда машин мало. Хоть и пишут, что у нас низкий индекс самоизоляции, но всё-таки движения гораздо меньше, чем в докоронавирусные времена.
















Фото: © Оксана Аболина

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Меня не теряем

    Завтра ложусь в больничку, если, конечно, возьмут, а то кровь у меня слишком буйная. Не волноваться - всё путём, надо набраться сил после того, как…

  • Небольшой обзор японских фильмов

    Я уже говорила, что решила уйти от ежемесячных кинообзоров и попробовать иную форму обзоров – постараюсь их строить на тематической основе. Посмотрю,…

  • Ты

    Главный герой сериала – Джо Голдберг, молодой управляющий книжного магазина, парень красивый, умный, подкупающе начитанный, романтичный и…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments