unico_unicornio (unico_unicornio) wrote,
unico_unicornio
unico_unicornio

Categories:

По дороге в поликлинику

Хожу в поликлинику на капельницы. Врач сказал, что надо бы госпитализировать, но у него сейчас руки связаны, да и опасно ложиться - коронавирус прыгает из больницы в больницу. В поликлинику сперва тоже было ходить страшновато. Но потом я освоилась - бабушки - главные посетительницы поликлиник - вируса боятся, сидят по домам. Хожу по этажам одна, на отделении дневного стационара тоже никого, кроме меня и персонала, все врачи меня уже знают, здороваются, как со своим. Поликлиника из-за вынужденной бездеятельности занялась ремонтом. Ну, а ещё каждые 5 минут обрабатывают всё, что только возможно, дезинфецирующими средствами.

А по дороге в поликлинику - весна! Такой кайф, когда машин мало. Хоть и пишут, что у нас низкий индекс самоизоляции, но всё-таки движения гораздо меньше, чем в докоронавирусные времена.
















Фото: © Оксана Аболина

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Притомился, бедняга

    Утомлённый Смурфик. Непросто всю ночь ронять унитазы. Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

  • Новости

    положительная: сделала прививку и, ура!, наконец-то можно не мыть руки отрицательная: за полтора минувших года сформировалась стойкая привычка…

  • Отец

    Молодой французский театральный драматург Флориан Зеллер в 2012 году написал сделавшую его известным философскую экзистенциальную пьесу о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments