unico_unicornio (unico_unicornio) wrote,
unico_unicornio
unico_unicornio

Categories:

Лытдыбрина



Фонтанка.ру опубликовала сегодняшний вид одной из самых оживлённых в обычные дни станций метро Петербурга - "Невский проспект". Как обстоят дела на улице - не знаю, сижу дома.

Впрочем, вчера ходила в поликлинику, ибо вызвали за рецептами, где-то в районе 11-11.30. Народа и автотранспорта на улице было заметно меньше, чем обычно, но всё-таки были - примерно как в уикенд в июле. Машины, которые круглый год, кроме лета, заполняют двор, тоже поредели. Вероятно, немало народа уехало за город. У нас тепло, кусты зеленеют, тюльпаны лезут, так что на даче дел наверняка хватит. Обещают, правда, заморозки.

Из монастыря вышла стайка прихожанок. 11 часов - ещё не время конца службы, так что, возможно, они своим ходом добрались и их выгнали. А кого не выгнать, тех сегодня попытался усовестить патриарх.

Проехал 25-й автобус, было занято только одно пассажирское место - и то кондуктором.

Электрик, который уже месяца три ковыряется в щитке нашего дома, по-прежнему в нём копошился.

Постараюсь послезавтра опубликовать обзор. Наверное, вы в курсе, что многие онлайн-кинотеатры и библиотеки сделали бесплатный доступ к своему контенту на ближайший месяц. Хотя скачивать, имхо, удобней. Ну, кому как нравится.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Меня не теряем

    Завтра ложусь в больничку, если, конечно, возьмут, а то кровь у меня слишком буйная. Не волноваться - всё путём, надо набраться сил после того, как…

  • Небольшой обзор японских фильмов

    Я уже говорила, что решила уйти от ежемесячных кинообзоров и попробовать иную форму обзоров – постараюсь их строить на тематической основе. Посмотрю,…

  • Ты

    Главный герой сериала – Джо Голдберг, молодой управляющий книжного магазина, парень красивый, умный, подкупающе начитанный, романтичный и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments