unico_unicornio (unico_unicornio) wrote,
unico_unicornio
unico_unicornio

Categories:

Потерянные девушки Рима

Маркус - человек, потерявший память, но он обладает колоссальными способностями к анализу. Ему предстоит расследовать дело серийного убийцы, попавшего в кому. Выудить из него информацию нет никакой возможности, но распутать цепочку событий необходимо - ведь где-то в неволе заточена девушка, и ей необходима помощь.

Сандра - полицейский фотограф. Она расследует трагическую гибель собственного мужа, который тоже был фотографом. Официальное следствие признало его смерть несчастным случаем, но у Сандры появляются основания подозревать убийство.

Пути Маркуса и Сандры в их изысканиях не раз пересекутся.

Увлекательный интеллектуальный детектив от итальянского писателя, специализировавшегося после окончания юридического вуза в криминологических и поведенческих областях. Разветвлённый сюжет, необычайные ситуации и персонажи, удивительные совпадения - всё это вызывает большой интерес при чтении, нельзя сказать, что не оторваться, но читать весьма увлекательно.

Отличная находка для любителей детективного жанра. Надеюсь, другие книги цикла "Маркус и Сандра" столь же хороши.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • И что делать, мля???

    Месяц не было номерков ни к одному врачу. Сынуля сходил, достал к чужому эскулапу. Всё это время (как и два предыдущих месяца) сижу на обезболивающих…

  • Детские слова

    Слова русского языка можно разделить на исконно русские и заимствованные, длинные и короткие, на существительные, прилагательные, глаголы и…

  • Купальщики Фонтанки

    Не знаю-не знаю, может, у кого и снег лежит сугробами, может, где зверей спасают от наводнений, а в Питере неслыханная для начала июня жара.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments