unico_unicornio (unico_unicornio) wrote,
unico_unicornio
unico_unicornio

Categories:

Ещё анегдотъ

анекдоты

Значить так. Пошли рыбу ловить - католик, протестант и православный. Накопали червяков, все дела...Сидят в лодочке, ловят. Ловили-ловили, червяки кончились. Католик говорит:"Я сбегаю".Вышел из лодки, раз-раз по воде. Сбегал, вернулся, принес, дальше ловят. Ловили-ловили, опять червяки кончились. Православный говорит: "Я сбегаю".Вышел из лодки, раз-раз по воде. Сбегал, вернулся, принес, дальше ловят.Ловили-ловили, опять червяки кончились. Протестант говорит: "Я сбегаю".Вышел из лодки, бац! И утонул. Католик сидит, репу чешет и говорит: "М-да...надо было ему сказать про камушки-то." Православный удивленно: "Какие камушки?"

Tags: анекдоты, юмор
Subscribe

  • Меня не теряем

    Завтра ложусь в больничку, если, конечно, возьмут, а то кровь у меня слишком буйная. Не волноваться - всё путём, надо набраться сил после того, как…

  • Небольшой обзор японских фильмов

    Я уже говорила, что решила уйти от ежемесячных кинообзоров и попробовать иную форму обзоров – постараюсь их строить на тематической основе. Посмотрю,…

  • Ты

    Главный герой сериала – Джо Голдберг, молодой управляющий книжного магазина, парень красивый, умный, подкупающе начитанный, романтичный и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments