unico_unicornio (unico_unicornio) wrote,
unico_unicornio
unico_unicornio

Category:

Оранжевый - хит сезона



Весь шестой сезон заключённые женщины пожинают последствия бунта. Пайпер Чепмен перевели, как и многих других, в тюрьму строгого режима – хватали всех подряд, так что досталось и правому, и виноватому. Тюрьма строгого режима делится на блоки, в двух главных господствуют враждующие между собой банды. Новеньких затягивает в эти банды, как в омут. Чтобы выжить в новых, более жёстких, условиях, приходится вертеться, как ужам на сковородке. Пайпер давно уже перестала быть главной героиней, этот сезон вертится вокруг правдолюбивой Таши, которую обвиняют в убийстве охранника, а она – ни при чём, но доказать что-либо очень сложно, несмотря на то, что бывший директор колонии Капуто изо всех сил старается ей помочь. В конце сезона Пайпер выходит на свободу, но заявлено, что летом выйдет 7-й сезон, скорее всего, последний. Нужно же закончить историю, много завязанных узлов осталось нераспутанными…



Прекрасный сезон, отличная работа. Сам сериал сделан изящно, тонко, остроумно. Множество уникальных героинь и героев, между которыми выстраиваются непростые отношения. Сериал – серьёзная заявка на социальную критику правоохранительной системы, которая не воспитывает заключённых, а превращает случайных жертв собственных ошибок в закоренелых преступников. За этот сезон 9 из 11.





КРИМИНАЛЬНАЯ ДРАМА, КОМЕДИЯ
Оранжевый - хит сезона (Orange Is the New Black). США, 2013-… В главной роли – Тейлор Шиллинг.


Мои последние кинорецензии и отзывы на фильмы:
РАССКАЗ СЛУЖАНКИ, ТАНЦУЮЩИЙ С ВОЛКАМИ, КОРОЛЬ ЛИР, ВОЙНА ФОЙЛА, ФИРМА, ЧЕЛОВЕК НА ЛУНЕ.



Вступайте в сообщество КИНОГАЛАКТИКА

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Tags: кино, оранжевый - хит сезона, сериалы
Subscribe

  • Лытдыбровое

    Какое-то странное настроение. Отдали мне обратно нетбук и сказали, что надо к нему покупать новую батарею, а стоит она - ого-го! Не хило она стоит…

  • С печалью о классиках

    В юности все, наверное, хотят чего-то, что люди зрелые воспринимают как головную боль. Мне, к примеру, хотелось стать известным писателем. Шансы для…

  • Хорошо, когда такое только снится

    В одном моём старом рассказе с длинным названием "ДНЕВНИК Алексея Клеверова, ученика 6-б класса 206 средней школы г.Ленинграда",…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments