unico_unicornio (unico_unicornio) wrote,
unico_unicornio
unico_unicornio

Categories:

Острые козырьки

Острые козырьки, 4 сезон

КРИМИНАЛЬНАЯ ДРАМА, ГАНГСТЕРСКИЙ
Острые козырьки (Peaky Blinders). Великобритания, 2013-… 4 сезона по 6 серий. В главной роли – Киллиан Мёрфи.


«Острые козырьки» - гангстерская драма о событиях столетней давности, происходивших в криминальной жизни Бирмингема, где заправляла семейная банда вернувшихся с войны осёдлых цыган, подмявших под себя все остальные группировки. Глава клана – Томи Шелби – умный прагматичный и жестокий бизнесмен, политик и уголовник в одном лице, впрочем, со своими представлениями о чести. 3-й сезон был, мне кажется, слабоват, несмотря на то, что его держали звёзды первой величины, Киллиан Мёрфи и Том Харди, его потенциал в первоначальном виде сериала начал иссякать. А вот в 4-й сезон пришли ещё два сильных актёра: Эдриан Броуди («Пианист», «Учитель на замену», «Отель Гранд Будапешт») и Эйдан Гиллен (больше всего известный по роли Петира Бейлиша «Мизинца» в эпопее «Игра престолов»). Сюжет также сделал острый зигзаг, заставив пытающегося оторваться от криминального прошлого Томи, вернуться к оружию. Броуди получил роль главы итальянского мафиозного клана из Америки, а Бейлиш – киллера по найму Абераму Голда. Уровень 4 сезона – 9 из 11.

СКАЧАТЬ

Острые козырьки, 4 сезон


Острые козырьки, 4 сезон


Острые козырьки, 4 сезон


Острые козырьки, 4 сезон


Острые козырьки, 4 сезон




все превью кликабельны

Мои последние кинорецензии и отзывы на фильмы:
МИНИСТЕРСТВО ВРЕМЕНИ, ХРОНИКИ ФРАНКЕНШТЕЙНА, ТАЙНА КОКО, ПИДЖАК, СИМОН ВОЛХВ, АРИТМИЯ.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Меня не теряем

    Завтра ложусь в больничку, если, конечно, возьмут, а то кровь у меня слишком буйная. Не волноваться - всё путём, надо набраться сил после того, как…

  • Небольшой обзор японских фильмов

    Я уже говорила, что решила уйти от ежемесячных кинообзоров и попробовать иную форму обзоров – постараюсь их строить на тематической основе. Посмотрю,…

  • Ты

    Главный герой сериала – Джо Голдберг, молодой управляющий книжного магазина, парень красивый, умный, подкупающе начитанный, романтичный и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments